Keuketsuke
ящик пандоры
22.12.2011 в 13:21
Пишет Diary best:


Пишет Aona-chan:

Майкл Флетли (Michael Flatley) «Lord of the Dance»
А вы знаете кто такой Майкл Флетли? Если нет, то от всей души советую поскорее узнать. Это не просто замечательный танцор, дважды вошедший в книгу рекордов Гинеса. Это именно тот человек который поставил и в 1996 году явил миру восхитительное шоу «Lord of the Dance» ! Впервые это чудо света я увидела на видеокассете, в гостях у Шел и это было прекрасно. Абсолютно все там было прекрасно. Музыка, танцы, акапелльное исполнение и сам Майкл Флетли в гуще всего этого! Концерт на записи проходил в Лондоне, на огромной сцене установленной в Гайд Парке, конечно после я видела и другие записи, на других сценах, и не спорю..это чудо. Но именно тот концерт является для меня эталоном. Любимые моменты это конечно первое появление на сцене глав героя, момент с заводной куклой, мистическая, как мне хочется ее назвать акапелла, явление главного злодея и многое другое..думаю проще будет сказать, что я люблю там все.



читать дальше

Думаю не удивительно, что узнав о том, что была поставленная новая вариация, так сказать ремейк, и его будут показывать в 3д на большом экране, мы с Шел растеклись лужицами и с реально сумасшедшим блеском в глазах решили, что мы обязаны это видеть, не смотря не на что... хотя нет.. мы не решали, мы просто это уже знали! Трудности, небольшие, но все же возникли. Но это все незначительно и теряется на фоне увиденного. По правде совершенно не хочу проводить линии и сравнивать с тем, что было, так как в любом случае это волшебство! Полное погружение в мир «Lord of the Dance»... по завершению фильма зал аплодировал, а чувство эйфории, позитива и вдохновения не покидало еще долго.

После, придя домой, я просмотрела очень много записей выхода на сцену этого человека. В том числе и Riverdance одно из самых первых шоу современных ирландских танцев.
Изначально это был номер в исполнении Майкла Флетли и Джин Батлер с участием хора Anuna, которое должно было заполнить семиминутный промежуток на конкурсе «Евровидение» в 1994, но произвело на зрителей такое впечатление, что зал еще долго аплодировал стоя, после чего было решено создать целое шоу.

Быть может это только мое восприятие, но на всех записях улыбка этого человека наполнена счастьем от танца и всего, что происходит вокруг, это не театрально растянутые губы, а настоящие эмоции. Надеюсь мне когда-нибудь повезет, и я смогу увидеть "Lord of the Dance» в живую а не на экране.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи